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Zutaten für 10 Portion(en)
Zubereitung
Vorbereitung
  1. Getrocknete Kichererbsen für 12 Stunden im Wasser einweichen bzw. quellen lassen.
  2. Gequellte Kichererbsen abseihen und das Quellwasser auffangen.
  3. Gewaschenen Bärlauch klein schneiden, damit er besser pürierbar ist.
Kochen
  1. Rapsöl in einem Topf erhitzen, Gemüsebasis dazugeben und unter Rühren ca. 2 Minuten anrösten.
  2. Abgetropfte Kichererbsen in den Topf geben und unter Rühren ca. 1 Minute weiterrösten.
  3. Mit dem Quellwasser ablöschen und bis zum Aufkochen gelegentlich umrühren.
  4. Bei schwacher Hitze die Kichererbsen bei geschlossenem Topf ca. 45 Minuten köcheln.
Zubereitung
  1. Gekochte Kichererbsen mit ungefähr der Hälfte des Kochwassers und dem klein geschnittenen Bärlauch pürieren.
Tipps für die Zubereitung
  1. Mit verschiedenen Ölen experimentieren bringt Geschmacksvielfalt.
  2. Wer mag, kann zusätzlich mit allem würzen, was in der Küche zum Verfeinern zu finden ist.
Rezept zur Verfügung gestellt von
Dajly´s
Dajly´s