blog.glücklichegäste.de
Blumenkohl im Gemüsesud
Anzahl Rohstoffe
Dauer ohne Vorbereitung
benötigte Geräte
ausserdem brauchst du
Ernährungsform
enthaltene Allergene
Rubrik
03
bis 20 Minuten
Kochplatte
Wasser
vegan
Sellerie
Beilagen
,
Gemüse
Zutaten
für
1
Portion(en)
5
g
Rapsöl
10
g
Gemüsebasis N°100
100
g
Blumenkohl
frisch oder tiefgefroren, Blätter entfernt, Stücke ca. 4 cm
125
g
Wasser
Zubereitung
Zubereitung
Rapsöl in einem Topf erhitzen und die Gemüsebasis unter Rühren ca. 3 Minuten anrösten.
Mit dem Wasser ablöschen, kurz aufkochen und die Blumenkohlstücke dazugeben.
Bei mittlerer Hitze ca. 10 bis 15 Minuten köcheln lassen – je größer die Stücke desto länger.
Tipps für die Zubereitung
Püriert man den Blumenkohl im Topf, ergibt dies eine leckere Blumenkohlsuppe.
Rezept zur Verfügung gestellt von
Dajly´s