blog.glücklichegäste.de
Bulgursalat
Anzahl Rohstoffe
Dauer ohne Vorbereitung
benötigte Geräte
Ernährungsform
enthaltene Allergene
Rubrik
Zutaten für 5 Portionen
Zubereitung
Gemüsebrühe
  1. Rapsöl in einem Topf erhitzen, Gemüsebasis dazugeben und unter Rühren anrösten. Wasser dazugeben und aufkochen.
Salatdressing
  1. Rapsöl, Essig, Senf, Gewürzsalz und Wasser zusammen mit dem Pürierstab ca. 1 Minute pürieren, bis ein cremiges Dressing entsteht.
Zubereitung
  1. Bulgur in einer Schüssel mit der kochenden Gemüsebrühe übergiessen.
  2. Paprikastücke, Gurkenstücke, Tomatenstücke und gehackte Petersilie dazugeben.
  3. Das Salatdressing dazugeben und alle Zutaten vermengen.
Tipps für die Zubereitung
  1. Wer es etwas saurer mag, gibt einige Spritzer Limettensaft dazu.
Rezept zur Verfügung gestellt von
Salatblatt
Salatblatt