blog.glücklichegäste.de
Champignon-Knoblauch Soße
Anzahl Rohstoffe
Dauer ohne Vorbereitung
benötigte Geräte
Ernährungsform
enthaltene Allergene
Rubrik
Zutaten für 1 Portion(en)
  • 10 g Rapsöl 1 EL pro Portion; bei mehreren Portionen reicht auch weniger Öl in der Pfanne
  • 50 g Zwiebeln geschält und in 3×3 cm Stücke geschnitten
  • 40 g Champignons gewaschen und in 3×3 cm große Stücke geschnitten
  • 125 g Sahne, 30%
  • 3 g Sweet Garlic N°9 1/2 TL pro Portion
Zubereitung
Vorbereitung
  1. Zwiebeln schälen, Champignons waschen und beides in ca. 3×3 cm große Stücke schneiden
Zubereitung
  1. Rapsöl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln dazugeben und unter Rühren ca. 2 Minuten anrösten.
  2. Champignons dazugeben und ca. 2 Minuten weiterrösten.
  3. Sweet Garlic in die Sahne einrühren und über das Gemüse in der Pfanne geben. Unter Rühren aufkochen.
Tipps für die Zubereitung
  1. Für einen intensiveren Geschmack kann man zusätzlich Gemüsebasis Nr. 100 zusammen mit den Zwiebeln anbraten (1 TL pro Portion).
Rezept zur Verfügung gestellt von
Dajly´s
Dajly´s