blog.glücklichegäste.de
Champignon-Knoblauch-Suppe
Anzahl Rohstoffe
Dauer ohne Vorbereitung
benötigte Geräte
ausserdem brauchst du
Ernährungsform
enthaltene Allergene
Rubrik
Zutaten für 1 Portion(en)
Zubereitung
Vorbereitung
  1. Champignons waschen und halbieren.
Zubereitung
  1. Rapsöl in einem Topf erhitzen, Gemüsebasis dazugeben und unter Rühren ca. 2 Minuten anrösten.
  2. Champignons und Sweet Garlic in den Topf geben und weitere 2 Minuten rösten.
  3. Mit Wasser ablöschen und 5 Minuten köcheln lassen.
  4. Die Suppe mit dem Pürierstab bis zur gewünschten Cremigkeit pürieren.
Tipps für die Zubereitung
  1. Für eine sämige Suppe (ohne Sahne) gibt man zusammen mit den Champignons eine gekochte Kartoffel dazu (in ca. 4×4 cm große Stücke geschnitten, damit das Pürieren einfacher geht).
Rezept zur Verfügung gestellt von
Suups
Suups