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Eiersalat mit Schinken
Anzahl Rohstoffe
Dauer ohne Vorbereitung
benötigte Geräte
Ernährungsform
enthaltene Allergene
Rubrik
Zutaten für 4 Portion(en)
Zubereitung
Vorbereitung
  1. Eier ca. 12 Minuten in kochendem Wasser hart kochen, auskühlen lassen, schälen und in ca. 1 x 1 cm Stücke schneiden.
  2. Majonnaise, Ketchup und BIG Mama´s in einer Schüssel zu einem Dip verrühren.
Zubereitung
  1. Alle Zutaten zusammen mit dem Dip vermengen.
Tipps für die Zubereitung
  1. Damit es schneller geht, kann man auch bereits gekochte Eier einkaufen – meist als bunte Eier im Supermarkt erhältlich.
  2. Frische glatte Blatt-Petersilie mit den Stielen klein hacken und dazugeben.
Kinder essen besser
  1. Für Kinder das Roh-Gemüse verwenden, das sie mögen. Viele mögen Erbsen. Am besten schmecken frische oder tiefgefrorene Erbesen, die jedoch zuvor weich gekocht werden müssen – in Konserven- und Glasware sind kaum Vitamie enthalten.
  2. Frischer gelber und grüner Paprika machen den Salat farbiger.
Rezept zur Verfügung gestellt von
Salatblatt
Salatblatt