blog.glücklichegäste.de
Erbseneintopf mit Speck
Anzahl Rohstoffe
Dauer ohne Vorbereitung
benötigte Geräte
Ernährungsform
enthaltene Allergene
Rubrik
Zutaten für 2 Person(en)
Zubereitung
Vorbereitung 1
  1. Karotten waschen und in ca. 2 x 2 cm Würfel schneiden.
Zubereitung
  1. Das Rapsöl im Topf erhitzen, die Gemüsebasis und die Karottenstücke dazugeben und unter Rühren ca. 3 Min. anrösten.
  2. Mit 500 ml Wasser ablöschen, die gewässerten, abgetropften Erbsen und das Gewürzsalz dazugeben, einmal aufkochen und bei schwacher Hitze ca. 2 Stunden köcheln lassen.
Tipps für die Zubereitung
  1. Wer das Gericht vegetarisch kochen möchte, gibt anstatt dem Speck und der Geflügelwiener etwas Premium Rauchsalz N°313 in den Eintopf.
Rezept zur Verfügung gestellt von
Dajly´s
Dajly´s