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Fenchel in Sahne
Anzahl Rohstoffe
Dauer ohne Vorbereitung
benötigte Geräte
Ernährungsform
enthaltene Allergene
Rubrik
05
bis 10 Minuten
Kochplatte
vegetarisch
Laktose
Beilagen
,
Gemüse
Zutaten
für
1
Portion(en)
5
g
Rapsöl
150
g
Fenchel
1/2 Fenchel pro Portion
5
g
Urmeer Steinsalz N°310
50
g
Sahne, 30%
50
g
Wasser
1
g
Safran
Zubereitung
Vorbereitung
Die Fenchelknolle waschen, abtropfen lassen, halbieren und in Streifen schneiden.
Zubereitung
Das Rapsöl in einer Pfanne erhitzen, die Fenchelstreifen mit dem Steinsalz ca. 2 Minuten anrösten.
Rezept zur Verfügung gestellt von
Dajly´s
Wasser, Sahne und Safran dazugeben und ca. 3 – 4 Minuten einkochen.