blog.glücklichegäste.de
Gelbe Linsen Brotaufstrich
Anzahl Rohstoffe
Dauer ohne Vorbereitung
benötigte Geräte
ausserdem brauchst du
Ernährungsform
enthaltene Allergene
Rubrik
Keyword
Zutaten für 10 Portion(en)
Zubereitung
  1. Rapsöl in einem Topf erhitzen, Gemüsebasis dazugeben und unter Rühren ca. 2 Minuten anrösten.
  2. Gelbe Linsen in den Topf geben und unter Rühren ca. 1 Minute weiterrösten.
  3. Mit dem Wasser ablöschen und bis zum Aufkochen gelegentlich umrühren.
  4. Bei schwacher Hitze die Linsen bei geschlossenem Topf ca. 25 Minuten leicht köcheln.
Zubereitung
  1. Nach dem Kochen Rapsöl zum Pürieren dazugeben und mit dem Mixstab pürieren.
Tipps für die Zubereitung
  1. Mit verschiedenen Ölen experimentieren bringt Geschmacksvielfalt.
  2. Zusätzlich darf mit allem gewürzt werden, was in der Küche zum Verfeinern zu finden ist.
  3. Mit Senf vermischt entsteht ein Geschmack wie “Hausmacher Leberwurst mit Senf”
Rezept zur Verfügung gestellt von
Dajly´s
Dajly´s