blog.glücklichegäste.de
Gemüse-Linsen-Aufstrich
Anzahl Rohstoffe
Dauer ohne Vorbereitung
benötigte Geräte
ausserdem brauchst du
Ernährungsform
enthaltene Allergene
Rubrik
Keyword
10
bis 30 Minuten
Kochplatte
Wasser
vegan
Sellerie
Brotaufstriche
,
Dips
,
Dips & Dressings
Gemüse-Linsen-Aufstrich | Einfache Rezepte für glückliche Gäste
Zutaten
für
12
Portionen
10
g
Olivenöl
20
g
Gemüsebasis N°100
50
g
Paprika, gelb
in Stücke geschnitten
50
g
Paprika, grün
in Stücke geschnitten
50
g
Paprika, rot
in Stücke geschnitten
50
g
Zucchini
in Stücke geschniten
50
g
Frühlingszwiebel/Schalotte
in Stücke geschnitten
100
g
Tomate
in Stücke geschnitten
5
g
Petersilie, glattes Blatt
grob gerupft
150
g
Wasser
120
g
Rote Linsen
Zubereitung
Olivenöl in einem Topf erhitzen, Gemüsebasis dazugeben und unter Rühren ca. 1 Minute anrösten.
Alle 3 Paprikasorten, Zucchini, Schalotte, Tomate, Petersilie dazugeben und anrösten.
Mit dem Wasser ablöschen, umrühren, aufkochen. Linsen dazugeben und ca. 25 Minuten mit Deckel köcheln.
Mit dem Pürierstab zu einer feinen Creme pürieren.
Tipps für die Zubereitung
Anstatt Rote Linsen können jegliche Art von Hülsenfürchten und Bohnen verwendet werden.
Jedes andere Gemüse kann verwendet werden.
Rezept zur Verfügung gestellt von
Dajly´s