blog.glücklichegäste.de
Gersten-Risotto
Anzahl Rohstoffe
Dauer ohne Vorbereitung
benötigte Geräte
ausserdem brauchst du
Ernährungsform
enthaltene Allergene
Rubrik
Zutaten für 1 Portion(en)
Zubereitung
Vorbereitung
  1. Gerste mit dem gleichen Anteil Wasser ca. 6 Stunden einweichen. Wasser, das von der Gerste nicht aufgenommen wurde, wegschütten.
Zubereitung
  1. Rapsöl im Topf erhitzen, Gemüsebasis und eingeweichte Gerste unter Rühren bis zur gewünschten Bräune anrösten.
  2. Mit dem Wasser ablöschen und ca. 6 Minuten unter gelegentlichem Rühren solange köcheln, bis keine Flüssigkeit mehr im Topf ist.
Tipps für die Zubereitung
  1. Die Gerste läßt gut bis zu 2 Tage eingeweicht im Kühlschrank lagern. Damit kann innerhalb von wenigen Minuten täglich ein frisches Essen zubereitet werden.
Rezept zur Verfügung gestellt von
Dajly´s
Dajly´s