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Hähnchenbrust natur gegrillt
Anzahl Rohstoffe
Dauer ohne Vorbereitung
benötigte Geräte
Ernährungsform
enthaltene Allergene
Rubrik
Zutaten für 1 Portion(en)
Zubereitung
Vorbereitung
  1. Das Fleisch mit dem Lousiana Rub von beiden Seiten marinieren (das Gewürz sollte mindestens 2 Stunden einwirken).
  2. Backofen auf ca. 50°C vorheizen (keine Umluft damit die Produkte nicht austrocknen!). Teller zum Warmhalten hineinstellen.
  3. Paprika und Zucchini waschen und in ca. 1×1 cm kleine Würfel schneiden. Zwiebel schälen und in ca. 1×1 cm kleine Würfel schneiden.
Zubereitung
  1. Die Hälfte des Olivenöls in einer Pfanne erhitzen, das Fleisch dazugeben und ca. 3 bis 4 Minuten anbraten, bis es zur Mitte hin gegart ist.
  2. Das Fleisch wenden und am Rand der Pfanne weiterbraten lassen.
  3. Das restliche Olivenöl in die heiße Pfanne geben. Die Gemüsebasis dazugeben und unter Rühren ca. 1 Minute anrösten. Das geschnittene Gemüse dazugeben und kurz mitrösten. Mit dem Wasser ablöschen und kurz aufkochen.
  4. Das Fleisch direkt auf die warmen Teller im Backofen legen. Das Gemüse ca. 2 Minuten weiterköcheln lassen und dann ebenfalls auf die Teller zum Fleisch in den Backofen legen.
  5. Das vorbereitete Risotto mit einer Kelle in die Pfanne geben einmal aufkochen und unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen, bis der Reis die Flüssigkeit aufgenommen hat.
  6. Den Reis auf die Teller mit dem Fleisch und dem Gemüse anrichten.
Tipps für die Zubereitung
  1. Das Fleisch schon am Vortag mit dem Louisiana Rub marinieren – das erhöht die Geschmacksexplosion!

    Bitte während des Bratens nicht auf das Fleisch drücken, damit das Fleisch saftig bleibt!

    Das Fleisch nur einmal wenden!
Rezept zur Verfügung gestellt von
Dajly´s
Dajly´s