Zubereitung
- Die Hälfte des Olivenöls in einer Pfanne erhitzen, das Fleisch dazugeben und ca. 3 bis 4 Minuten anbraten, bis es zur Mitte hin gegart ist.
- Das Fleisch wenden und am Rand der Pfanne weiterbraten lassen.
- Das restliche Olivenöl in die heiße Pfanne geben. Die Gemüsebasis dazugeben und unter Rühren ca. 1 Minute anrösten. Das geschnittene Gemüse dazugeben und kurz mitrösten. Mit dem Wasser ablöschen und kurz aufkochen.
- Das Fleisch direkt auf die warmen Teller im Backofen legen. Das Gemüse ca. 2 Minuten weiterköcheln lassen und dann ebenfalls auf die Teller zum Fleisch in den Backofen legen.
- Das vorbereitete Risotto mit einer Kelle in die Pfanne geben einmal aufkochen und unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen, bis der Reis die Flüssigkeit aufgenommen hat.
- Den Reis auf die Teller mit dem Fleisch und dem Gemüse anrichten.
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