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Hülsenfrüchte-Potpurri
Anzahl Rohstoffe
Dauer ohne Vorbereitung
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Ernährungsform
enthaltene Allergene
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Zutaten für 4 Portionen
Zubereitung
12 Stunden einweichen
  1. Alle Hülsenfrüchte und Gerste mit der 5fachen Menge kaltem Wasser 12 Stunden einweichen und vor dem Kochen abseihen.
Zubereitung
  1. Rapsöl in einem Topf erhitzen, Gemüsebasis unter Rühren ca. 1 Minuten anrösten, die abgeseihten Hülsenfrüchte dazugeben und ca. 1 Minuten weiterrösten.
  2. Mit dem Wasser ablöschen und ca. 30 Minuten weichkochen.
Tipps für die Zubereitung
  1. Dazu passen Wiener Würstchen oder gebratene Speckstücke.
  2. Als Beilage etwas weniger Wasser nehmen oder länger einkochen lassen, damit das Potpurri dicker/fester wird.
  3. Gerste und Hülsenfrüchte getrocknet einkaufen – keine Glas- oder Dosenware, die im Wasser liegt oder bereits gekocht wurde.
Rezept zur Verfügung gestellt von
Dajly´s
Dajly´s