Tipps für die Zubereitung
- Nach dem Einfüllen der Kuchenmasse, die Form mehrmals auf die Arbeitsplatte klopfen. Damit werden die Luftblasen herausgedrückt, die nach dem Backen Löcher im Schnittbild zeigen.
- Wer keine Lust oder Zeit für die Herstellung des Mürbteigs hat, kleidet die Form mit Backpapier aus. Die Backzeit ist dann etwa 10 Minuten kürzer.
- Sultanien-Upgrade: Etwa 3 Stunden vor der Verwendung wässern und dann in einem Küchenkrepp das Wasser ausdrücken.
- Weitere Upgrades für die Kuchenmasse: Mandarinen, Aprikosen. Sollten die Früchte zu wässrig sein, streut man sie mit etwas Maisstärke ab und gibt sie dann in die Kuchenmasse oder belegt damit zuerst den Mürbteig in der Kuchenform und füllt darauf die Kuchenmasse.
- Wer etwas Mürbteig übrig hat, belegt diesen einfach mit frischen Apfelschnitzen, betreut mit Zimt-Zucker und bäckt die entstandene Tarte auf einem Blech mit Backpapier bei ca. 170°C für ca. 20 Minuten.
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