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Karotten-Paprika-Gemüse
Anzahl Rohstoffe
Dauer ohne Vorbereitung
benötigte Geräte
ausserdem brauchst du
Ernährungsform
Rubrik
Zutaten für 1 Portion(en)
Zubereitung
Vorbereitung
  1. Karotten, Paprika, Zucchini und Schalotten waschen und abtropfen lassen.
  2. Karotten in ca. 2 mm dünne Scheiben schneiden (Messer oder Gemüsehobel).

    Zucchini in ca. 5 mm dicke Scheiben schneiden und die Scheiben vierteln.

    Paprika entkernen und in ca. 1 cm breite und 2 cm lange Streifen schneiden.
    Schalotten in ca. 5 mm kurze Stücke schneiden.
Zubereitung
  1. Das Rapsöl in einer Pfanne erhitzen, alle Gemüsesorten und das Steinsalz dazu geben, anrösten und bei kleiner Hitze ca. 6 Minuten garen.
Tipps für die Zubereitung
  1. Wer gemischtes Gemüse übrig hat, kocht am nächsten Tag Pfannengemüse.
Rezept zur Verfügung gestellt von
Dajly´s
Dajly´s