blog.glücklichegäste.de
Kartoffelstampf
Anzahl Rohstoffe
Dauer ohne Vorbereitung
benötigte Geräte
Ernährungsform
enthaltene Allergene
Rubrik
Zutaten für 1 Portion(en)
Zubereitung
Vorbereitung
  1. Kartoffeln schälen und vierteln und ca. 20 Minuten kochen. Kochwasser abschütten.
  2. Rapsöl in einem Topf erhitzen, Gemüsebasis dazugeben und unter Rühren ca. 2 Minuten anrösten. Mit Wasser ablöschen und aufkochen (Gemüsebrühe).
Zubereitung
  1. Die heißen Kartoffeln mit einem Kartoffelstampfer stampfen und je nach gewünschter Konsistenz etwas von der Gemüsebrühe dazugeben.
Kinder essen besser
  1. Die Kinder mögen oft keine Gemüsestücke sehen. Dazu einfach die Brühe durch ein Sieb in die Kartoffeln seihen.
Rezept zur Verfügung gestellt von
Dajly´s
Dajly´s