blog.glücklichegäste.de
Kidney Bohnen Brotaufstrich schnell
Anzahl Rohstoffe
Dauer ohne Vorbereitung
benötigte Geräte
ausserdem brauchst du
Ernährungsform
enthaltene Allergene
Rubrik
Keyword
Zutaten für 10 Portion(en)
Zubereitung
Zubereitung
  1. Kidneybohnen unter fließendem kalten Wasser abspülen.
  2. Rapsöl für das Kochwasser in einem Topf erhitzen, Gemüsebasis dazugeben und unter Rühren ca. 2 Minuten anrösten.
  3. Abgetropfte Kidney Bohnen in den Topf geben und unter Rühren ca. 1 Minute weiterrösten.
  4. Angeröstete Bohnen mit dem Wasser ablöschen und bis zum Aufkochen gelegentlich umrühren.
  5. Bohnen pürieren.
Tipps für die Zubereitung
  1. Mit verschiedenen Ölen experimentieren bringt Geschmacksvielfalt.
  2. Gewürzt wird mit allem, was in der Küche zum Verfeinern zu finden ist.
Rezept zur Verfügung gestellt von
Dajly´s
Dajly´s