blog.glücklichegäste.de
Linseneintopf mit Speck
Anzahl Rohstoffe
Dauer ohne Vorbereitung
benötigte Geräte
ausserdem brauchst du
Ernährungsform
enthaltene Allergene
Rubrik
Keyword
6
bis 30 Minuten
Kochkessel
Wasser
Fleisch
,
Schwein
Sellerie
Eintöpfe
,
Schwein
,
Suppen
Linseneintopf mit Speck Gemeinschaftsverpflegung | Einfache Rezepte für glückliche Gäste
Zutaten
für
1
Portion
3
g
Rapsöl
10
g
Gemüsebasis N°100
15
g
Karotten
1 x 1 cm Stücke
250
g
Wasser
50
g
Grüne Linsen
gewässert
3
g
Gewürzsalz N°6
40
g
Speck, Premium
in ca. 2 cm Stücke geschnitten
Zubereitung
Rapsöl einfüllen und erhitzen.
Gemüsebasis dazugeben und anrösten.
Karotten dazugeben und mitrösten.
Wasser dazugeben.
Linsen dazugeben.
Speck dazugeben.
Gewürzsalz dazugeben, umrühren und aufkochen.
20 Minuten köcheln.