blog.glücklichegäste.de
Mini Schokokuchen
Anzahl Rohstoffe
Dauer ohne Vorbereitung
benötigte Geräte
Ernährungsform
enthaltene Allergene
Rubrik
Zutaten für 3 Portionen
Zubereitung
  1. Zwei Springformen (10cm) mit Kokosöl fetten und Semmelbrösel ausstreuen. Den Ofen auf 180°C vorheizen.
  2. Kuchenbasis, Zucker, Kakao, Wasser, Essig und Öl in eine Schüssel geben und mit einem Löffel umrühren.
  3. Das Mehl hinzugeben und umrühren.
  4. In die Backformen geben und für 30 Minuten backen.
  5. Für das Frosting Puderzucker, Kokosöl, Mandelmilch, Vanille und Kakao in eine Schüssel geben und mit einem Rührgerät 2 Minuten rühren. In den Kühlschrank stellen.
  6. Nachdem die Böden abgekühlt sind, den einen mit Frosting bestreichen. Den zweiten Boden daraufgeben und den gesamten Kuchen mit Frosting verziehren. Viel Spaß beim Genießen!