blog.glücklichegäste.de
Pfannkuchen laktosefrei
Anzahl Rohstoffe
Dauer ohne Vorbereitung
benötigte Geräte
ausserdem brauchst du
Ernährungsform
enthaltene Allergene
Keyword
02
bis 10 Minuten
Kochplatte
,
Schneebesen
Pflanzenöl
,
Prise Salz
,
Wasser
vegetarisch
Ei
,
Gluten: Dinkel
Pfannkuchen laktosefrei | Einfache Rezepte für glückliche Gäste
Zutaten
für
1
Portion(en)
125
g
Mineralwasser
oder Wasser
50
g
Ei
Größe M ca. 50 g
35
g
Dinkelmehl N°630
1
g
Urmeer Steinsalz N°310
5
g
Rapsöl
Zubereitung
Mineralwasser, Ei, Mehl und Salz in einer Schüssel mit dem Schneebesen luftig aufschlagen.
Rapsöl in einer Pfanne erhitzen.
Die Hälfte der Teigmasse in die heiße Pfanne geben.
Sobald der Teig an der Oberfläche nicht mehr flüssig ist, den Pfannkuchen umdrehen und noch ca. 3 Minuten weiterbacken.
Tipps für die Zubereitung
Pfannkuchen lassen sich mit allem Möglichen belegen, füllen, wickeln.
Rezept zur Verfügung gestellt von
Dajly´s