Vorbereitung
- Tomaten und BIG Mama´s vermischen (Tomatensoße) und kalt stellen.
- Dinkelmehl, warmes Wasser, Öl, zerbröselte Frischhefe und unraffiniertes Steinsalz in eine Knetschüssel geben.
- Die Zutaten im Rührgerät bei höchster Stufe ca. 5 Minuten zu einem Teig kneten.
- Die Schüssel mit einem feuchten Tuch abdecken und den Teig darunter ca. 2 Stunden ruhen lassen.
- Den Teig mit Mehl bestäuben, kurz von Hand durchkneten und davon Stücke je ca. 250 g zuerst zu einer Kugel formen. Die Teigkugel dann zu einem Fladen ziehen (oder in der Luft zu einem Fladen drehen).
- Die Teigfladen auf ein bemehltes Backblech legen und mindestens eine Stunde mit einem feuchten Tuch abgedeckt ruhen lassen.
- Den Backofen auf höchster Stufe vorheizen.
|