blog.glücklichegäste.de
Putengulasch
Anzahl Rohstoffe
Dauer ohne Vorbereitung
benötigte Geräte
ausserdem brauchst du
Ernährungsform
enthaltene Allergene
Rubrik
Keyword
Zutaten für 3 Portion(en)
Zubereitung
  1. Rapsöl im Topf erhitzen, Sossenbasis und Fleisch dazugeben und unter Rühren ca. 1 bis 2 Minuten anrösten.
  2. Paprika dazugeben und weitere 1 bis 2 Minuten unter gelegentlichem Rühren mitrösten.
  3. Mit Wasser ablöschen, Tomaten und Smoky Rub dazugeben, umrühren, aufkochen und ca. 12 Minuten mit Deckel auf kleiner Flamme köcheln lassen. Gelegentlich umrühren, damit das Gulasch nicht am Topfboden anklebt.
Tipps für die Zubereitung
  1. Am besten passen Sättigungsbeilagen aus Getreide wie Breite Nudeln, Spätzle oder gekochte Kartoffeln dazu.
  2. Wer´s schärfer mag, gibt beim Anrösten etwas Funky Roast N°10 dazu.
Rezept zur Verfügung gestellt von
Dajly´s
Dajly´s