blog.glücklichegäste.de
Reispfanne indisch
Anzahl Rohstoffe
benötigte Geräte
Ernährungsform
enthaltene Allergene
Rubrik
Zutaten für 1 Portion(en)
Zubereitung
Vorbereitung
  1. Reis kochen. Gemüse waschen und schneiden.
Zubereitung
  1. Rapsöl in der Pfanne erhitzen. Zwiebel, Zucchini, Champignons und alle Paprikastücke dazugeben und unter Rühren anrösten.
  2. Sahne und Indian Curry verrühren, über das Gemüse in der Pfanne gießen und unter Rühren aufkochen.
  3. Gekochter Reis in der Pfanne oder in der Mikrowelle erhitzen, auf einem Teller anrichten.
  4. Mit dem Curry-Gemüse übergießen.
Besonders lecker dazu
  1. Tiger Shrimps, gegrillt
Videosmob
Tipps für die Zubereitung
  1. Selbstverständlich können je nach Lust und Laune viele verschiedene Gemüsesorten verwendet werden oder auch nur eine der vorgeschlagenen Paprikasorten.
Rezept zur Verfügung gestellt von
Woxx
Woxx