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Rote Kartoffelsuppe
Anzahl Rohstoffe
Dauer ohne Vorbereitung
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ausserdem brauchst du
Ernährungsform
enthaltene Allergene
Rubrik
Zutaten für 1 Portion(en)
Zubereitung
Vorbereitung
  1. Rohe Kartoffeln schälen und in ca. 3 x 3 cm Stücke schneiden.
Zubereitung
  1. Das Rapsöl in einem Topf erhitzen und die Sossenbasis ca. 2 Minuten unter Rühren anrösten.
  2. Mit dem Wasser ablöschen, Karotffelstücke dazugeben und ca. 15 Minuten mit geschlossenem Deckel kochen.
  3. Die Suppe pürieren.
Tipps für die Zubereitung
  1. Für Kartoffelstücke als Einlage, die gewünschte Menge gekochte Kartoffeln vor dem Pürieren aus dem Topf nehmen und danach wieder hinzufügen.
  2. Für ein rauchiges Speckaroma (ohne Speck!) am Tisch mit Altnordischem Runenrauchsalz N°311 würzen.
Kinder essen besser
  1. Für Kinder ist diese Suppe zu intensiv gewürzt.
Rezept zur Verfügung gestellt von
Suups
Suups