blog.glücklichegäste.de
Rucola – Spinat Lasagne
Anzahl Rohstoffe
Dauer ohne Vorbereitung
benötigte Geräte
ausserdem brauchst du
Ernährungsform
enthaltene Allergene
Rubrik
Zutaten für 4 Portionen
Zubereitung
  1. Die Hälfte der Sossenbasis mit Olivenöl in einer Pfanne anbraten bis Röstaromen entstehen.
  2. In der Zwischenzeit die Karotte waschen und mit einem Gemüsehobel in dicke Stifte schneiden. Karotte und die Hälfte BIG Mama’s in die Pfanne geben und für 1 Minute heiß anrösten.
  3. Den Spinat dazugeben und für 30 Sekunden braten. Alles in eine Schüssel geben.
  4. In derselben Pfanne den Rest Sossenbasis mit Olivenöl anbraten. Die Tomaten und zweite Hälfte BIG Mama’s dazugeben und für 1 Minute köcheln lassen.
  5. Den Ofen auf 180°C vorheizen.
  6. Zuerst 1/3 der Tomatensoße in die Auflaufform geben. Dann eine Schicht Lasagne-Platten. Jetzt die gesamte Spinat-Karotten-Füllung daraufgeben. Nochmal Lasagne-Platten und den Rest der Tomatensoße.
  7. Für 30 Minuten im Backofen backen. Zum Schluss den Rucola auf der Lasagne verteilen.
Rezept zur Verfügung gestellt von
Dajly´s
Dajly´s
Wer´s ein bisschen bitterer mag, verteilt den Rucola schon vor dem Backen auf der Lasagne.