blog.glücklichegäste.de
Schokoauflauf
Anzahl Rohstoffe
Dauer ohne Vorbereitung
benötigte Geräte
ausserdem brauchst du
Ernährungsform
enthaltene Allergene
Rubrik
Zutaten für 10 Portionen
Zubereitung
  1. Die Hälfte der Schokolade in einer hitzebeständigen Schüssel zum Schmelzen bringen.
  2. Butter dazugeben und unter Rühren auflösen.
  3. Zucker dazugeben und unter Rühren auflösen.
  4. Ei in einer getrennten Schüssel aschaumig schlagen und zur Schokmasse dazugeben und zügig unterrühren.
  5. Mehl und Kakaopulver durch ein Sieb dazugeben und unterrühren.
  6. Eine feuerfeste Form mit Backpapier auskleiden.
  7. Die Schokomasse einfüllen.
  8. Die zweite Hälfte der Schokolade in Stücke brechen und in die Schokomasse stecken.
  9. Bei ca. 190°C ungefähr 25 Minuten backen.
Tipps für die Zubereitung
  1. Mit verschiedenen Schokoladensorten expermimentieren!
Kinder essen besser
  1. Da muß man nichts mehr abändern!
Rezept zur Verfügung gestellt von
Sweets
Sweets