blog.glücklichegäste.de
Soße zu Wildgerichten
Anzahl Rohstoffe
Dauer ohne Vorbereitung
benötigte Geräte
ausserdem brauchst du
Ernährungsform
enthaltene Allergene
Rubrik
Zutaten für 1 Portion(en)
Zubereitung
  1. Rapsöl in einem Topf erhitzen und die Sossenbasis ca. 2 Minuten unter Rühren anrösten.
  2. Mit dem Wasser ablöschen.
  3. Essig und Gewürzsalz dazugeben, aufkochen und ca. 3 Minuten unter gelegentlichem Umrühren leicht köcheln lassen.
Tipps für die Zubereitung
  1. Für eine feine Bindung ohne Sahne einfach eine gekochte Kartoffel in die Soße geben, pürieren und aufkochen.
Kinder essen besser
  1. Kinder mögen oft keine (Gemüse-) Stücke in der Soße. Dazu einfach die Soße (vor dem Binden mit der Kartoffel) durch ein Sieb passieren.
Rezept zur Verfügung gestellt von
Dajly´s
Dajly´s