blog.glücklichegäste.de
Wurst-Eintopf, 300 g
Anzahl Rohstoffe
Dauer ohne Vorbereitung
benötigte Geräte
ausserdem brauchst du
Ernährungsform
enthaltene Allergene
Rubrik
Keyword
05
bis 30 Minuten
Kochplatte
Wasser
Geflügel
Sellerie
Eintöpfe
,
Suppen
Wurst-Eintopf | Einfache Rezepte für glückliche Gäste
Zutaten
für
1
Portion(en)
5
g
Rapsöl
15
g
Gemüsebasis N°100
40
g
Karotten
in Scheiben geschnitten
50
g
Geflügelwiener
in ca. 1 bis 2 cm Stücke geschnitten
40
g
Kartoffeln, roh
geschält und in 2×2 cm Stücke geschnitten
200
g
Wasser
Zubereitung
Zubereitung
Rapsöl in einem Topf erhitzen, Gemüsebasis dazugeben und unter Rühren ca. 1 bis 2 Minuten anrösten.
Karottenscheiben dazugeben und 1 Minute unter Rühren mitrösten.
Wurststücke dazugeben und 1 Minute unter Rühren mitrösten.
Kartoffelstücke dazugeben und 1 Minute unter Rühren mitrösten.
Mit dem Wasser ablöschen, zum Kochen bringen und mit Deckel ca. 15 Minuten köcheln.
Tipps für die Zubereitung
Statt Karotten können andere und weitere Gemüsesorten verwendet werden.
Statt Geflügelwiener können andere Wurstsorten und z.B. Speck verwendet werden.
Rezept zur Verfügung gestellt von
Suups