blog.glücklichegäste.de
5-Korn-Kekse
Anzahl Rohstoffe
Dauer ohne Vorbereitung
benötigte Geräte
ausserdem brauchst du
Ernährungsform
enthaltene Allergene
Rubrik
Keyword
6
bis 30 Minuten
Backofen
Wasser
vegan
Gerste
,
Gluten: Dinkel
,
Gluten: Hafer
,
Gluten: Roggen
,
Sellerie
Brot / Brötchen / Backwaren
,
Kleingebäcke, Snacks
Hafer-Hanf-Kekse | Einfache Rezepte für glückliche Gäste
Zutaten
für
15
Portion(en)
200
g
5-Korn-Flocken
80
g
Rustico N°601
6
g
Kuchenbasis N°503
20
g
Rohrohrzucker N°400
200
g
Wasser
30
g
Gemüsebasis N°100
80
g
Rapsöl
Zubereitung
Backofen auf 180°C vorheizen.
5-Korn-Flocken, Rustico-Mehl, Kuchenbasis und Rohrohrzucker vermengen.
Wasser, Gemüsebasis und Rapsöl dazugeben und zu einer Masse vermengen.
Zubereitung
Die Keksmasse auf einem Backblech mit Backpapier mit einer Gabel ca. 1 cm dünn verteilen und bei ca. 180°C ca. 30 Minuten goldbraun backen.
Rezept zur Verfügung gestellt von
Brot Haus