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Azukibohnen Brotaufstrich
Anzahl Rohstoffe
Dauer ohne Vorbereitung
benötigte Geräte
ausserdem brauchst du
Ernährungsform
enthaltene Allergene
Rubrik
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Zutaten für 15 Portion(en)
Zubereitung
Vorbereitung
  1. Azukibohnen im Wasser ca. 12 Stunden quellen lassen.
  2. Wasser der gequellten Bohnen in eine Schüssel abseihen.
Zubereitung
  1. Rapsöl in einem Topf erhitzen, Gemüsebasis dazugeben und unter Rühren ca. 2 Minuten anrösten.
  2. Abgetropfte Bohnen in den Topf geben und unter Rühren ca. 1 Minute weiterrösten.
  3. Mit dem aufgefangenen Wasser ablöschen und bis zum Aufkochen gelegentlich umrühren.
  4. Bei schwacher Hitze die Bohnen bei geschlossenem Topf ca. 35 Minuten leicht köcheln.
  5. Die gekochten Bohnen in einen Pürierbecher geben und falls erforderlich mit soviel Wasser auffüllen, dass das Gesamtgewicht dem ursprüngliche Gewicht der rohen Bohnen und des Wassers entspricht. Die Bohnen pürieren.
Tipps für die Zubereitung
  1. Mit verschiedenen Ölen experimentieren bringt Geschmacksvielfalt.
  2. Zusätzlich darf mit allem gewürzt werden, was in der Küche zum Verfeinern zu finden ist.
  3. Sämtliche Hülsenfrüchte, Linsen und Erbsen unserer Brotaufstrich-Rezepturen können miteinander kombiniert werden.
  4. Nach dem Kochen sollte das Gewicht der gekochten Linsen noch mindestens 90% des Gesamtgewichts aller Zutaten betragen. Falls zuviel Flüssigkeit beim Kochen verdunstet sein sollte, bitte mit Wasser bis zum genannten Gesamtgewicht auffüllen.
Rezept zur Verfügung gestellt von
Dajly´s
Dajly´s