blog.glücklichegäste.de
Backhuhn
Anzahl Rohstoffe
Dauer ohne Vorbereitung
benötigte Geräte
Ernährungsform
enthaltene Allergene
Rubrik
Zutaten für 3 Portionen
Zubereitung
Vorbereitung
  1. Das Hähnchen (am besten am Vortag) mit Fried Fritz fest einreiben und auch etwas nach innen verteilen.
  2. Das ganze Hähnchen mit der Geflügelschere zuerst der Länge nach halbieren und dann jede Hälfte in vier Teile zerschneiden.
  3. Alle Teile zuerst von allen Seiten in das Mehl drücken . . .
  4. danach von allen Seiten durch das Ei ziehen . . .
  5. und zuletzt alle Seiten fest in das Paniermehl drücken.
Zubereitung
  1. In einer Pfanne oder in der Friteuse rundum ca. 3-4 Minuten fritieren. Herausnehmen und auf einem Küchenkrepp abtropfen.
  2. Dann alle Teile auf ein Backblech legen und im vorgeheizten Backofen mindestens 20 Minuten bei ca. 160°C ausbacken.
Rezept zur Verfügung gestellt von
Hoons
Hoons