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Bärlauch Brotaufstrich
Anzahl Rohstoffe
Dauer ohne Vorbereitung
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Ernährungsform
enthaltene Allergene
Rubrik
Keyword
Zutaten für 10 Portion(en)
Zubereitung
Vorbereitung
  1. Getrocknete Weiße Bohnen für 12 Stunden im Wasser einweichen bzw. quellen lassen.
  2. Gequellte Bohnen abseihen und das übrige Quellwasser auffangen.
Kochen
  1. Rapsöl für das Kochwasser in einem Topf erhitzen, Gemüsebasis dazugeben und unter Rühren ca. 2 Minuten anrösten.
  2. Abgetropfte gequellte Bohnen in den Topf geben und unter Rühren ca. 1 Minute weiterrösten.
  3. Angeröstete Bohnen mit dem aufgefangenen Quellwasser ablöschen und bis zum Aufkochen gelegentlich umrühren.
  4. Bei schwacher Hitze die Bohnen bei geschlossenem Topf ca. 60 Minuten köcheln.
  5. Die gekochten Bohnen abseihen und dabei das Kochwasser in einem Meßbecher auffangen (zum Pürieren).
Zubereitung
  1. Gewaschenen Bärlauch klein schneiden, damit er besser pürierbar ist. Danach in den Meßbecher geben und mit der Flüssigkeit pürieren.
  2. Rapsöl zum Pürieren und die abgeseihten Bohnen in den Meßbecher geben und pürieren.
Tipps für die Zubereitung
  1. Mit verschiedenen Ölen experimentieren bringt Geschmacksvielfalt.
  2. Wer mag, kann zusätzlich mit allem würzen, was in der Küche zum Verfeinern zu finden ist.
Rezept zur Verfügung gestellt von
Dajly´s
Dajly´s