blog.glücklichegäste.de
Beluga-Linsen
Anzahl Rohstoffe
Dauer ohne Vorbereitung
benötigte Geräte
ausserdem brauchst du
Ernährungsform
enthaltene Allergene
Rubrik
Keyword
Zutaten für 1 Portion(en)
Zubereitung
Vorbereitung (Vortag)
  1. Die rohen Linsen über Nacht in der Schüssel mit kaltem Wasser wässern. Oben schwimmende Linsen entfernen.
Zubereitung
  1. Linsen abseihen.
  2. Rapsöl in einem Topf erhitzen, Gemüsebasis dazugeben und unter Rühren ca. 1 Minute anrösten.
  3. Abgetropfte Linsen dazugeben und 1 Minute weiterrösten.
  4. Mit dem Wasser ablöschen, aufkochen und bei leichter Hitze ca. 10 bis 15 Minuten abgedeckt köcheln.
Rezept zur Verfügung gestellt von
Dajly´s
Dajly´s