blog.glücklichegäste.de
Beluga-Linsen
Anzahl Rohstoffe
Dauer ohne Vorbereitung
benötigte Geräte
ausserdem brauchst du
Ernährungsform
enthaltene Allergene
Rubrik
Keyword
03
bis 20 Minuten
Kochplatte
Wasser
vegan
Sellerie
Beilagen
,
Hülsenfrüchte
Beluga-Linsen | Einfache Rezepte für glückliche Gäste
Zutaten
für
1
Portion(en)
100
g
Belugalinsen
+ 4fache Menge kaltes Wasser zum Quellen
5
g
Rapsöl
25
g
Gemüsebasis N°100
300
g
Wasser
Zubereitung
Vorbereitung (Vortag)
Die rohen Linsen über Nacht in der Schüssel mit kaltem Wasser wässern. Oben schwimmende Linsen entfernen.
Zubereitung
Linsen abseihen.
Rapsöl in einem Topf erhitzen, Gemüsebasis dazugeben und unter Rühren ca. 1 Minute anrösten.
Abgetropfte Linsen dazugeben und 1 Minute weiterrösten.
Mit dem Wasser ablöschen, aufkochen und bei leichter Hitze ca. 10 bis 15 Minuten abgedeckt köcheln.
Rezept zur Verfügung gestellt von
Dajly´s