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Berglinsen Brotaufstrich rauchig
Zutaten für 15 Portion(en)
Zubereitung
  1. Rapsöl in einem Topf erhitzen, Gemüsebasis dazugeben und unter Rühren ca. 2 Minuten anrösten.
  2. Berglinsen und Runensalz in den Topf geben und unter Rühren ca. 1 Minute weiterrösten.
  3. Mit dem Wasser ablöschen und bis zum Aufkochen gelegentlich umrühren.
  4. Bei schwacher Hitze die Linsen bei geschlossenem Topf ca. 30 Minuten leicht köcheln.
Zubereitung
  1. Nach dem Kochen mit dem Mixstab pürieren.
Tipps für die Zubereitung
  1. Mit verschiedenen Ölen experimentieren bringt Geschmacksvielfalt.
  2. Zusätzlich darf mit allem gewürzt werden, was in der Küche zum Verfeinern zu finden ist.
  3. Deckel immer geschlossen halten, damit nicht zuviel Flüssigkeit verdampft.
Rezept zur Verfügung gestellt von
Dajly´s
Dajly´s