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Blattspinat frisch
Anzahl Rohstoffe
Dauer ohne Vorbereitung
benötigte Geräte
Ernährungsform
enthaltene Allergene
Rubrik
Zutaten für 1 Portion(en)
Zubereitung
  1. Das Rapsöl in einem hohen Topf erhitzen, die Gemüsebasis dazu geben und ca. 3 Minuten unter Rühren anrösten.
  2. Mit dem Wasser ablöschen.
  3. Den Spinat dazu geben und auf mittlerer Hitze mit geschlossenem Deckel dämpfen (nicht kochen).
  4. Sobald der Spinat zusammen gefallen ist, mit Gewürzsalz würzen. 5 bis 8 Minuten dämpfen – je nach Dicke der Blattstiele des Spinats.
Tipps für die Zubereitung
  1. Für Rahmspinat einfach etwas Sahne zugeben und einmal aufkochen.
Kinder essen besser
  1. Spinat geliebt oder gehasst – dazwischen scheint es nichts zu geben.
Rezept zur Verfügung gestellt von
Dajly´s
Dajly´s