blog.glücklichegäste.de
Blaubeer Kekse
Anzahl Rohstoffe
Dauer ohne Vorbereitung
benötigte Geräte
Ernährungsform
enthaltene Allergene
Rubrik
10
bis 10 Minuten
Backform
,
Backofen
vegan
Gluten: Dinkel
,
Gluten: Hafer
,
Soja
Kekse, Plätzchen
,
Süßes
,
Süßspeisen
Zutaten
für
12
Portionen
70
g
Kokosöl
70
g
Roh-Rohrzucker
4
g
Kuchenbasis N°503
4 g = 1 TL
80
g
Sojamilch
100
g
Haferflocken
150
g
Dinkelmehl N°630
125
g
Blaubeeren
frisch oder gefroren
Zubereitung
Vorbereitung
Den Ofen auf 175°C vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen.
Kokosöl, Zucker, Kuchenbasis und Sojamilch in eine Schüssel geben und mit einem Löffel umrühren.
Die Haferflocken und das Mehl dazugeben und umrühren, bis der Teig klumpenfrei ist.
Die Blaubeeren hinzufügen. Nur kurz rühren um sie grob zu verteilen.
Zubereitung
Jeweils 1 Esslöffel auf das Backpapier geben. So oft wiederholen, bis der Teig aufgebraucht ist.
Für 15 Minuten backen.
Rezept zur Verfügung gestellt von
Sweets