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Braune Sosse halb-halb
Anzahl Rohstoffe
Dauer ohne Vorbereitung
benötigte Geräte
Ernährungsform
enthaltene Allergene
Rubrik
Zutaten für 4 Portion(en)
Zubereitung
Zubereitung
  1. Rapsöl, 1/10 des Wassers, Braune Sosse N°210 und Gemüsebasis N°100 in einem Topf mit einem Schneebesen glattrühren und unter Rühren ca. 1 bis 2 Minuten anrösten. Bitte darauf achten, dass die durch die Karamelisierung entstandenen Sossennester nicht anbrennen!
  2. Mit dem restlichen Wasser ablöschen und aufkochen. Auf Wunsch gut pürieren.
Tipps für die Zubereitung
  1. Bei zu kleinen Mengen können trotz Rührens Klümpchen entstehen. Wir empfehlen daher, immer eine größere Menge zu kochen und dann in kleineren Einzelportionen z.B. in einem Eiswürfelfächer einzufrieren.
  2. Die Veredelung z.B. mit Wein, Cognac, Sahne, Curry, Sherry, weißem Balsamico oder frisch gehackten Gartenkräutern sind keine Grenzen gesetzt!
Kinder essen besser
  1. Soße durch ein Sieb passieren, falls die Kinder die Gemüsestückchen nicht sehen möchten. Die Gemüsestücke können als Einlage am Tisch getrennt gereicht werden.
Rezept zur Verfügung gestellt von
Dajly´s
Dajly´s