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Brotaufstrich Aubergine Majo
Anzahl Rohstoffe
Dauer ohne Vorbereitung
benötigte Geräte
Ernährungsform
enthaltene Allergene
Rubrik
Zutaten für 12 Portion(en)
Zubereitung
Vorbereitung
  1. Auberginen auf dem heißen Grill solange rösten, bis sie weich sind, die Haut schwarz ist, bis sie aufplatzt und sich löst. Dies dauert bei einem sehr heissem Grill ca 20 bis 25 Minuten.
  2. Die Haut der Auberginen vollständig, den Strung abschneiden. Die Auberginen auf einem Gitterrost mehrfach der Länge nach einschneiden und ca. 20 Minuten liegen lassen, damit der bittere Saft vollständig abfließen kann (küchenfertige Aubergine).
Zubereitung
  1. Das küchenfertige Auberginenfleisch pürieren.
  2. Die fein gehackten Zwiebeln, das Salz, das Olivenöl und die Majonnaise dazugeben und mit einem Löffel gut vermischen.
Tipps für die Zubereitung
  1. Der bittere Saft muß vollständig abgetropft sein, damit die Aubergine ihren feinen Geschmack entfalten kann. Der Saft ist wegzuschütten.
Rezept zur Verfügung gestellt von
Dajly´s
Dajly´s