blog.glücklichegäste.de
Buttererbsen
Anzahl Rohstoffe
Dauer ohne Vorbereitung
benötigte Geräte
ausserdem brauchst du
Ernährungsform
enthaltene Allergene
Rubrik
Keyword
Zubereitung
  1. Erbsen in Loch-GN füllen.
  2. Loch-GN in Kombidämpfer setzen.
  3. GN-Schale zum Auffangen der Flüssigkeit unten einsetzen.
  4. Erbsen ca. 15 Minuten bei 160°C garen.
  5. Erbsen in GN-Schalen umfüllen.
  6. Rapsöl in den Topf geben und erhitzen.
  7. Gemüsebasis dazugeben und anrösten.
  8. Auffangflüssigkeit + Wasser dazugeben und aufkochen.
  9. Butter dazugeben, verrühren und aufkochen.
  10. Mit dem Pürierstab glatt pürieren (Gemüsesoße)
  11. Gemüsesoße über die Erbsen gießen.