blog.glücklichegäste.de
Buttererbsen
Anzahl Rohstoffe
Dauer ohne Vorbereitung
benötigte Geräte
ausserdem brauchst du
Ernährungsform
enthaltene Allergene
Rubrik
Keyword
04
bis 30 Minuten
Kochplatte
,
Kombidämpfer
,
Loch-GN
,
Pürierstab
Wasser
vegetarisch
Gluten: Dinkel
,
Laktose
,
Sellerie
Beilagen
,
Gemüse
,
Sossen
Buttererbsen Gemeinschaftsverpflegung | Einfache Rezepte für glückliche Gäste
Zutaten
für
1
Portionen
120
g
Erbsen, tiefgekühlt
1
g
Rapsöl
3
g
Gemüsebasis N°100
50
g
Auffangflüssigkeit und Wasser
1
g
Butter
Zubereitung
Erbsen in Loch-GN füllen.
Loch-GN in Kombidämpfer setzen.
GN-Schale zum Auffangen der Flüssigkeit unten einsetzen.
Erbsen ca. 15 Minuten bei 160°C garen.
Erbsen in GN-Schalen umfüllen.
Rapsöl in den Topf geben und erhitzen.
Gemüsebasis dazugeben und anrösten.
Auffangflüssigkeit + Wasser dazugeben und aufkochen.
Butter dazugeben, verrühren und aufkochen.
Mit dem Pürierstab glatt pürieren (Gemüsesoße)
Gemüsesoße über die Erbsen gießen.