blog.glücklichegäste.de
Carbonara Soße
Anzahl Rohstoffe
Dauer ohne Vorbereitung
benötigte Geräte
ausserdem brauchst du
Ernährungsform
enthaltene Allergene
Rubrik
Zutaten für 1 Portion(en)
Zubereitung
Vorbereitung
  1. Kochschinken in Streifen schneiden.
Zubereitung
  1. Rapsöl in einem Topf erhitzen und die Sossenbasis unter Rühren darin anrösten.
  2. Kochschinkenstreifen und Universal Spice dazugeben und weiterrösten.
  3. Mit dem Wasser ablöschen und aufkochen.
  4. Die Sahne dazugeben, nochmals aufkochen und 2 bis 3 Minuten köcheln lassen.
Tipps für die Zubereitung
  1. Das ist die deutlich fettarmere Variante des Originals, das zusätzlich noch Fett vom Eigelb als Geschmacksträger enthält.
Rezept zur Verfügung gestellt von
Dajly´s
Dajly´s