blog.glücklichegäste.de
Chicken Burger
Anzahl Rohstoffe
Dauer ohne Vorbereitung
benötigte Geräte
Ernährungsform
enthaltene Allergene
Rubrik
Zutaten für 1 Portion
Zubereitung
Vorbereitung
  1. Hähnchenbrustfilet durch den Fleischwolf lassen.
  2. Das gewolfte Fleisch mit der Gemüsebasis, der Petersilie und dem Paniermehl vermischen.
  3. Ein Hacksteaks mit ca. 8 cm Durchmesser formen.
Zubereitung
  1. Rapsöl in der Pfanne erhitzen und den Chicken Burger von jeder Seite ca. 3 bis 4 Minuten braten.
Tipps für die Zubereitung
  1. Die Steaks nur einmal wenden und während des Bratens nicht darauf drücken, damit sie saftig bleiben.
  2. Die Chicken Burger lassen sich sehr gut als Vorrat einfrieren. Entweder direkt nach dem Formen oder kurz angebraten und abgekühlt. Am besten einzeln in Frischhaltefolie, dann trocknen Sie nicht aus und man kann Sie einzeln gut entnehmen.
Rezept zur Verfügung gestellt von
Burgery
Burgery