blog.glücklichegäste.de
Chicken Nuggets
Anzahl Rohstoffe
Dauer ohne Vorbereitung
benötigte Geräte
ausserdem brauchst du
Ernährungsform
enthaltene Allergene
Rubrik
Zutaten für 1 Portion(en)
Zubereitung
Vorbereitung
  1. Mehl auf einem flachen Teller verteilen. Ei in eine Schüssel schlagen und verquirlen. Paniermehl auf einem flachen Teller verteilen.
  2. Das Hähnchenfleisch in ca. 3×2 cm große Stücke schneiden. Die Hähnchenstücke (Nuggets) mit dem Louisiana Rub vermengen und mindestens 10 Minuten einwirken lassen.
  3. Die gewürzten Nuggets von allen Seiten in das Mehl drücken. Anschließend durch das Ei ziehen. Zum Schluß von allen Seiten in das Paniermehl drücken.
Zubereitung
  1. Das Rapsöl in einer Pfanne erhitzen und die panierten Nuggets unter gelegentlichem Wenden von allen Seiten ca. 5 bis 7 Minuten goldbraun braten.
Tipps für die Zubereitung
  1. Wer das Gewürz über Nacht in das Fleisch einwirken läßt, wird mit einem intensiveren Geschmack und sehr zarten Nuggets belohnt.