blog.glücklichegäste.de
Chocolate Chip Cookies
Anzahl Rohstoffe
Dauer ohne Vorbereitung
benötigte Geräte
Ernährungsform
enthaltene Allergene
Rubrik
Zutaten für 10 Portion(en)
Zubereitung
  1. Den Ofen auf 175°C vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen.
  2. Kokosöl und Ahonsyrup in eine Schüssel geben und mit einem Rührgerät für 2 Minuten rühren, bis eine fluffige Masse entsteht.
  3. Ei dazugeben und weiterrühren.
  4. Kuchenbasis und Mehl hinzufügen und für 30 Sekunden rühren, bis keine Klumpen mehr zu sehen sind.
  5. Die Schokoladendrops hinzgeben und kurz umrühren, bis sie gleichmäßig verteilt sind.
  6. Jeweils 1 Esslöffel des Teiges auf das Backpapier geben. Das solange wiederholen bis der Teig verbraucht ist.
  7. Für 15 Minuten backen.
Tipps für die Zubereitung
  1. Vegane Alternative: Das Ei durch Sojamehl ersetzen. Siehe Anmerkung Zutatenliste.
Rezept zur Verfügung gestellt von
Sweets
Sweets