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Ciabatta Rustico
Anzahl Rohstoffe
Dauer ohne Vorbereitung
benötigte Geräte
ausserdem brauchst du
Ernährungsform
enthaltene Allergene
Rubrik
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Zutaten für 30 Portion(en)
Zubereitung
  1. Mehl in eine Rührschüssel geben.
  2. Trockenhefe dazugeben.
  3. Steinsalz dazugeben.
  4. Wasser dazugeben und 5 Minuten kneten.
  5. Schüssel abdecken und 12 Stunden gekühlt ruhen lassen.
  6. Backbleche mit Backpapier belegen.
  7. Arbeitsfläche mit Mehl bestreuen und den dünnflüssigen Teig darauf ausbreiten.
  8. Teig ca. 3 bis 4 mal der Länge nach übereinander einschlagen bis er nicht mehr so dünnflüssig ist.
  9. Stücke à 350 g abstechen.
  10. Jedes Teigstück mit leichtem Druck flach ausbreiten und der Breite nach von rechts und links übereinander einschlagen. Vorgang 2 bis 3 mal wiederholen.
  11. Zum Formen des Brotes das Teigstück der Länge nach von oben und unten übereinander einschlagen.
  12. Teigstück auf das Backblech legen.
  13. 25 Minuten bei 250°C mit Ober- und Unterhitze backen.