- Mehl in eine Rührschüssel geben.
- Trockenhefe dazugeben.
- Steinsalz dazugeben.
- Wasser dazugeben und 5 Minuten kneten.
- Schüssel abdecken und 12 Stunden gekühlt ruhen lassen.
- Backbleche mit Backpapier belegen.
- Arbeitsfläche mit Mehl bestreuen und den dünnflüssigen Teig darauf ausbreiten.
- Teig ca. 3 bis 4 mal der Länge nach übereinander einschlagen bis er nicht mehr so dünnflüssig ist.
- Stücke à 350 g abstechen.
- Jedes Teigstück mit leichtem Druck flach ausbreiten und der Breite nach von rechts und links übereinander einschlagen. Vorgang 2 bis 3 mal wiederholen.
- Zum Formen des Brotes das Teigstück der Länge nach von oben und unten übereinander einschlagen.
- Teigstück auf das Backblech legen.
- 25 Minuten bei 250°C mit Ober- und Unterhitze backen.
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