blog.glücklichegäste.de
Cous-Cous-Curry-Gemüse
Anzahl Rohstoffe
Dauer ohne Vorbereitung
benötigte Geräte
ausserdem brauchst du
Ernährungsform
enthaltene Allergene
Rubrik
Keyword
Zutaten für 2 Portionen
Zubereitung
  1. Rapsöl in einem Topf erhitzen, Gemüsebasis dazugeben und unter Rühren ca. 2 Minuten anrösten.
  2. Alle 3 Paprikasorten, Zucchini, Lauch, Schalotten, Petersilie und Indian Curry dazugeben und anrösten.
  3. Mit dem Wasser ablöschen, umrühren, aufkochen und ca. 5 Minuten mit Deckel köcheln. Vom Herd nehmen. Cous-Cous einrühren und ca. 5 Minuten quellen lassen.
Tipps für die Zubereitung
  1. Jedes Gemüse kann verwendet werden.
Rezept zur Verfügung gestellt von
Dajly´s
Dajly´s