blog.glücklichegäste.de
Crispy Chicken
Anzahl Rohstoffe
Dauer ohne Vorbereitung
benötigte Geräte
ausserdem brauchst du
Ernährungsform
enthaltene Allergene
Rubrik
Zutaten für 1 Portion
Zubereitung
Vorbereitung
  1. Hähnchenbrustfilet durch den Fleischwolf lassen.
  2. Das gewolfte Fleisch mit der Gemüsebasis vermischen.
  3. Hacksteak mit ca. 8 cm Durchmesser formen.
  4. Cornflakes auf einem flachen Teller verteilen und die Hacksteaks von beiden Seiten in die Cornflakes drücken.
Zubereitung
  1. Rapsöl in der Pfanne erhitzen und die Crispy Chicken Burger von jeder Seite ca. 3 bis 4 Minuten braten.
Tipps für die Zubereitung
  1. Die Steaks nur einmal wenden und während des Bratens nicht darauf drücken, damit sie saftig bleiben.
  2. Die Crispy Chicken lassen sich sehr gut als Vorrat einfrieren. Entweder direkt nach dem Andrücken der Cornflakes oder kurz angebraten und abgekühlt. Am besten einzeln in Frischhaltefolie, dann trocknen Sie nicht aus und man kann Sie einzeln gut entnehmen.
Rezept zur Verfügung gestellt von
Burgery
Burgery