blog.glücklichegäste.de
Curry-BBQ Dip
Anzahl Rohstoffe
Dauer ohne Vorbereitung
benötigte Geräte
ausserdem brauchst du
Ernährungsform
Rubrik
Keyword
Zutaten für 8 Portion(en)
Zubereitung
Vorbereitung
  1. Zutaten abwiegen.
Zubereitung
  1. Ketchup, Zuckerrübensirup und Wasser in einem Topf glattrühren.
  2. Indian Curry N°5 dazugeben und unterrühren.
  3. Langsam erhitzen bis die ersten Luftblasen entstehen, bis zum Kochen bringen und höchstens 1 Min. köcheln und danach im Topf auskühlen lassen.
Tipps für die Zubereitung
  1. Extrem gut als Hamburgersoße zusammen mit kross gebratenem Speck und Röstzwiebeln.
  2. Auch gut ableitbar: Curry-Dressing 1 Teil Curry-BBQ-Dip mit 4 bis 5 Teilen Wasser mischen. Nach Belieben etwas Essig dazu. Fertig.
Rezept zur Verfügung gestellt von
Burgery
Burgery
Das Rezept eignet sich mit der gleichen Mengenzugabe für alle Glückliche Gäste Gewürzsalze.