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Curry-Gulasch vom Rind
Anzahl Rohstoffe
Dauer ohne Vorbereitung
benötigte Geräte
Ernährungsform
enthaltene Allergene
Rubrik
Zutaten für 6 Portion(en)
Zubereitung
  1. Rapsöl im Topf erhitzen, Gemüsebasis und Fleisch dazugeben und unter Rühren ca. 4 Minuten sehr scharf anrösten.
  2. Zwiebeln, Paprika und Indian Curry dazugeben und weitere ca. 3 Minuten unter gelegentlichem Rühren mitrösten.
  3. Mit Wasser ablöschen und passierte Tomaten und, umrühren, aufkochen und ca. 60 Minuten mit Deckel auf kleiner Flamme köcheln lassen. Gelegentlich umrühren, damit das Gulasch nicht am Topfboden anklebt.
Tipps für die Zubereitung
  1. Am besten passen Sättigungsbeilagen aus Getreide wie Breite Nudeln, Spätzle oder gekochte Kartoffeln dazu.
  2. Wer´s schärfer mag, gibt beim Anrösten etwas Funky Roast N°10 dazu.
  3. Rote, grüne und gelbe Paprika verschönern die Optik.
Rezept zur Verfügung gestellt von
Dajly´s
Dajly´s