blog.glücklichegäste.de
Curry-Hühnchen-Paella
Anzahl Rohstoffe
Dauer ohne Vorbereitung
benötigte Geräte
ausserdem brauchst du
Ernährungsform
enthaltene Allergene
Rubrik
Keyword
Zutaten für 1 Portion
Zubereitung
  1. Rapsöl in einem Topf erhitzen und die Gemüsebasis ca. 1 Minute unter ständigem Rühren leicht anrösten.
  2. Hähnchenfleisch und Indian Curry dazugeben und höchstens 2 Minuten weiterrösten.
  3. Mit dem Wasser ablöschen, aufkochen und 15 Minuten mit geschlossenem Deckel leicht köcheln lassen. Gelegentlich umrühren, damit der Reis nicht am Boden festklebt.
  4. Herdplatte ausschalten und noch ca. 5 bis 7 Minuten je nach gewünschtem Gargrad des Reises ohne Hitzezufuhr bei geschlossenem Deckel nachgaren.
Tipps für die Zubereitung
  1. Jedes Gewürz und Kräuter sind einsetzbar. Gleiches gilt für verschiedene Fleischsorten oder vegetarisch mit verschiedenen Gemüsestücken.
Rezept zur Verfügung gestellt von
Woxx
Woxx