blog.glücklichegäste.de
Currysuppe
Anzahl Rohstoffe
Dauer ohne Vorbereitung
benötigte Geräte
ausserdem brauchst du
Ernährungsform
enthaltene Allergene
Rubrik
03
bis 10 Minuten
Kochplatte
Wasser
vegan
Sellerie
Suppen
Zutaten
für
1
Portion(en)
10
g
Rapsöl
40
g
Gemüsebasis N°100
10
g
Indian Curry N°5
1 EL pro Portion
500
g
Wasser
Zubereitung
Rapsöl in einem Topf erhitzen, die Gemüsebasis dazugeben und unter Rühren anrösten.
Indian Curry dazugeben und ca. 1 Minute unter Rühren mitrösten.
Mit Wasser ablöschen, aufkochen und ca. 5 Minuten köcheln lassen.
Tipps für die Zubereitung
Für eine sämige Suppe (ohne Sahne) einfach eine gekochte Kartoffel schälen, in ca. 4×4 cm Stücke schneiden, in die Suppe geben und pürieren.
Rezept zur Verfügung gestellt von
Suups